Эти куриные котлеты получаются вкуснее чем нагетсы и съедаются очень быстро.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы
Ингредиенты для «Закуска «куриные ломтики»»:
- Фарш куриный — 800 г
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Сыр твердый (который хорошо плавится) — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 5 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2661.3 ккал белки
236.3 г жиры
139.9 г углеводы
119.2 г Порции ккал
443.6 ккал белки
39.4 г жиры
23.3 г углеводы
19.9 г 100 г блюда ккал
198.6 ккал белки
17.6 г жиры
10.4 г углеводы
8.9 г
Рецепт «Закуска «куриные ломтики»»:
Зелень мелко нарезать.
В фарш добавить: натертый сыр ( на крупной терке ), зелень, яйцо, майонез, панировочные сухари, соевый соус, соль и специи по вкусу. Фарш хорошо перемешать и оставить в холодильнике примерно на час.
Из фарша сформировать колбаску.
Разделить на порционные кусочки.
Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Источник: povarenok.ru