Паста с сардинами

Паста с сардинами

Если вы думаете, что уже попробовали все рецепты пасты, то вы ошибаетесь! Как насчет пасты с сардинами? Легкая в приготовлении и очень вкусная, почти сицилийская паста! Отличная сардина в масле, ваши любимые макароны и успех блюду обеспечен!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с сардинами»:

  • Паста — 300 г
  • Консервы рыбные (Сардина в масле) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец чили — 0.5 шт
  • Масло оливковое — 20 мл
  • Каперсы — 100 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
950.9 ккал белки
49.5 г жиры
70.8 г углеводы
31.8 г 100 г блюда ккал
182.9 ккал белки
9.5 г жиры
13.6 г углеводы
6.1 г

Рецепт «Паста с сардинами»:

В оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, чеснок и острый перец. Выложить сардину в сковороду и размять. Добавить соль, черный молотый перец и каперсы. Влить немного варочной воды, перемешать и выложить пасту. Пасту соединить с сардинами.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий