Если вы думаете, что уже попробовали все рецепты пасты, то вы ошибаетесь! Как насчет пасты с сардинами? Легкая в приготовлении и очень вкусная, почти сицилийская паста! Отличная сардина в масле, ваши любимые макароны и успех блюду обеспечен!
Категория: Горячие блюда Паста
Ингредиенты для «Паста с сардинами»:
- Паста — 300 г
- Консервы рыбные (Сардина в масле) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец чили — 0.5 шт
- Масло оливковое — 20 мл
- Каперсы — 100 г
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
950.9 ккал белки
49.5 г жиры
70.8 г углеводы
31.8 г 100 г блюда ккал
182.9 ккал белки
9.5 г жиры
13.6 г углеводы
6.1 г
Рецепт «Паста с сардинами»:
В оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, чеснок и острый перец. Выложить сардину в сковороду и размять. Добавить соль, черный молотый перец и каперсы. Влить немного варочной воды, перемешать и выложить пасту. Пасту соединить с сардинами.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru