Мини-пицца в багете

Мини-пицца в багете

Простейший, но очень вкусный рецепт, который можно приготовить и на завтрак/обед/ужин, и для пикника на природе, и как закуску на праздничный стол.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Мини-пицца в багете»:

  • Багет — 1 шт
  • Ветчина — 4 ломт.
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Маслины
  • Лук зеленый — 1 шт
  • Томатная паста — 3 ч. л.
  • Моцарелла — 50 г
  • Сыр твердый — 30 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1266.9 ккал белки
61.4 г жиры
52.3 г углеводы
144.4 г Порции ккал
633.5 ккал белки
30.7 г жиры
26.2 г углеводы
72.2 г 100 г блюда ккал
158.4 ккал белки
7.7 г жиры
6.5 г углеводы
18.1 г

Рецепт «Мини-пицца в багете»:

Багет разрезать пополам, вынуть из него мякиш. Намазать половинки багета томатной пастой и соусом Шрирача (по желанию). Нарезать всё для начинки. Выложить на половинки багета сначала ветчину, затем Моцареллу, потом огурцы, маслины и зеленый лук, и сверху все посыпать твердым сыром. Поставить запекаться в духовку на 7-10 минут при температуре 220° C.

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий