Все мы любим бутерброды. А что если приготовить более сложный вариант бутерброда в виде сэндвича? Существует множество сэндвичей с самыми разнообразными начинками. В этот раз мы решили попробовать корейские.
Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Корейские сэндвичи»:
Для сэндвича:
- Ветчина — 3 шт
- Хлеб — 9 ломт.
- Бекон — 6 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 1 щепот.
- Масло сливочное — 50 г
- Листья салата / Салат — 6 шт
- Шпинат — 1 пуч.
- Помидор — 2 шт
- Сыр твердый — 3 ломт.
Для соуса:
- Сметана — 6 ст. л.
- Горчица (не острая) — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
6284 ккал белки
291.3 г жиры
497.8 г углеводы
161.7 г Порции ккал
2094.7 ккал белки
97.1 г жиры
165.9 г углеводы
53.9 г 100 г блюда ккал
234.5 ккал белки
10.9 г жиры
18.6 г углеводы
6 г
Рецепт «Корейские сэндвичи»:
1. Хлеб обжарить на сливочном масле
2. Ветчину нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
3. Помидор нарезать на ломтики, листья салата тоже нарезать.
4. Яйца обжарить определенным образом, чтобы желток остался жидким, как это сделать, подробно указано в видео.
5. Сметану смешиваем с неострой горчицей. Это и будет соус для сэндвичей.
6. Бекон нужно обжарить на сковороде.
7. Ломтики хлеба смазываем соусом, далее кладем листья шпината, кусок ветчины, ломтик сыра, помидоры, накрываем кусочком хлеба. Хлеб смазываем соусом, кладем 2 кусочка бекона, яйцо, листья салата и накрываем хлебом.
8. Сэндвич обматываем пищевой пленкой и разрезаем.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru