Шинка по-деревенски

Шинка по-деревенски

Предлагаю вашему вниманию свой вариант вкусной домашней шинки, которую можно подавать как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Шинка по-деревенски»:

  • Свинина (окорок без кости) — 1,300 кг
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
3119.6 ккал белки
164.6 г жиры
267.4 г углеводы
20.9 г 100 г блюда ккал
278.5 ккал белки
14.7 г жиры
23.9 г углеводы
1.9 г

Рецепт «Шинка по-деревенски»:

Шинка по-деревенски

Окорок натереть солью и специями, сверху положить чеснок и лавровый лист.

Шинка по-деревенски

Переложить свинину на фольгу, полить растительным маслом, завернуть и поставить в холодильник на 24 часа.

Шинка по-деревенски

По истечении указанного времени достать мясо из холодильника, положить его на противень и поместить в заранее разогретую духовку до 180–190°.

Шинка по-деревенски

Запекать примерно 1ч.40 мин. – 2 часа. Готовность мяса проверять ножом или вилкой. Выделяющийся сок должен быть прозрачным.

Шинка по-деревенски

Шинку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Шинка по-деревенски

Шинка по-деревенски

Шинка по-деревенски

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий