Пицца из свиного окорока

Пицца из свиного окорока

Это блюдо могло бы быть обычным стейком с овощами, но мы решили немного изменить наше сознание. Пока мариновалось мясо, мы карамелизировали молодой чеснок с томатами и перцем на медленном огне. Затем хорошо обжарили окорок и покрыли нашу мясную основу, как настоящую пиццу, готовыми овощами! Это и есть идеальная пицца из окорока!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Пицца из свиного окорока»:

  • Свинина (Окорок на кости) — 1 кг
  • Чеснок (молодые стебли) — 4 шт
  • Помидоры черри — 8 шт
  • Паприка сладкая — 1 шт
  • Перец чили (сушеный) — 1 шт
  • Масло растительное — 40 мл
  • Чабрец (или прованские травы) — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
3159.3 ккал белки
175.5 г жиры
254.3 г углеводы
44.1 г 100 г блюда ккал
234 ккал белки
13 г жиры
18.8 г углеводы
3.3 г

Рецепт «Пицца из свиного окорока»:

Свежий свиной окорок натереть солью, прованскими травами и оставить мариноваться. Нарезать Стебли молодого чеснока, свежую паприку, томаты и обжарить в растительном масле. Добавить к овощам сушеный перец чили, соль и сахар. Мясо натереть растительным маслом и выложить в сковороду. Обжарить до готовности с двух сторон. Выложить на окорок обжаренные карамелизованные овощи.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий