Вчера я приготовил «необычный десерт» если конечно так можно сказать) А приготовил я «Гренки с яблоками» Гренки получилось сладкими и очень вкусными, так что я вам рекомендую это приготовить! Эти гренки можно приготовить к чаю, что бы перекусить. Уж не знаю можно ли об этом тут писать, но я хочу попросить вас написать комментарий, о том что можно приготовить, и возможно я это приготовлю. А так рекомендую вам посмотреть видео рецепт, вам не сложно, а мне приятно! Всем большое спасибо, всем хорошего настроения.
Категория: Десерты Другие десерты Гренки
Ингредиенты для «Десерт "Гренки с яблоками" к чаю»:
- Яблоко — 4 шт
- Масло сливочное — 70 г
- Батон — 15 ломт.
- Корица — 4 г
- Сахар — 4 ч. л.
Время приготовления: 65 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2522.5 ккал белки
50.4 г жиры
66.4 г углеводы
404.6 г Порции ккал
168.2 ккал белки
3.4 г жиры
4.4 г углеводы
27 г 100 г блюда ккал
186.9 ккал белки
3.7 г жиры
4.9 г углеводы
30 г
Рецепт «Десерт "Гренки с яблоками" к чаю»:
1) Яблоки моем, чистим.
2) Затем нарезаем на маленькие или средние кубики,
3) Затем яблоки нужно потушить. В разогретую сковороду добавляем еще 1 кусочек сливочного масла, добавляем яблоки и тушим 4 минуты, добавляем сахар и еще тушим минуты 2. Перекладываем в миску.
4) На этой же сковороде обжариваем батон до корочки, точно так же можно добавить сливочное масло или растительное для обжарки.
5) Яблоки посыпаем корицей и перемешиваем.
6) На получившейся гренки укладываем яблоки, и подаем к чаю, Можно украсить мятой.
Все готово
Источник: povarenok.ru