Об этом чудесном блюде дальневосточной кухни мне посетовала моя близкая подруга, оно не оставит равнодушным ни одного гурмана. Сочетания цветов папоротника, нежнейшей маринованной свинины и сладкой моркови вознесет вас на новые вехи кулинарного искусства, а в глазах друзей вы заочно получите три звезды Мишлен.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины
Кухня: Еврейская
Ингредиенты для «Папоротниковый угар»:
- Свинина — 500 г
- Папоротник — 200 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Морковь — 5 шт
- Пюре картофельное — 500
Время приготовления: 160 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1597.6 ккал белки
98.1 г жиры
109.7 г углеводы
68.4 г Порции ккал
798.8 ккал белки
49.1 г жиры
54.9 г углеводы
34.2 г 100 г блюда ккал
115.8 ккал белки
7.1 г жиры
7.9 г углеводы
5 г
Рецепт «Папоротниковый угар»:
1. Такой мясо обжарил.
2. Папоротник нарезал, предварительно замочил.
3. Добавил вместе с морковкой и луком.
4. Следующий этап перемешали. Добавляем пюре солим и перчим по вкусу.
Папоротниковый угар готов, кушайте на здоровье, рэхим итегез)
Источник: povarenok.ru