Рис с охотничьими колбасками и овощами

Рис с охотничьими колбасками и овощами

Вкусное, простое, ароматное и питательное блюдо на каждый день. Все готовится в одной сковороде, с минимумом грязной посуды.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с охотничьими колбасками и овощами»:

  • Рис — 250 г
  • Колбаски — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Лук зеленый — 2 пуч.
  • Соевый соус — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1967.4 ккал белки
88.6 г жиры
73.9 г углеводы
238.2 г Порции ккал
327.9 ккал белки
14.8 г жиры
12.3 г углеводы
39.7 г 100 г блюда ккал
151.3 ккал белки
6.8 г жиры
5.7 г углеводы
18.3 г

Рецепт «Рис с охотничьими колбасками и овощами»:

Первым делом хорошо нужно промыть рис и пока отставить его. Затем нарежьте охотничьи колбаски, морковь, болгарский перец и зеленый лук. Налейте на сковороду немного растительного масла и обжаривайте на сильном огне колбаски 1 минуту. Потом добавьте к колбаскам нарезанную морковь и жарьте еще 2 минуты, затем положите в сковороду перец и жарьте еще немного (примерно минуту). Потом выкладывайте на скороду все остальное — фасоль, зеленый лук. Влейте соевый соус и все хорошо перемешайте. Влейте в сковороду кипяток так, чтобы вода покрыла все содержимое сковороды, и готовьте на небольшом огне под крышкой примерно 10 минут.

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий