Картофель в беконе с сюрпризом.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша
Ингредиенты для «Фаршированный картофель»:
- Фарш мясной — 500 г
- Картофель — 12 шт
- Бекон — 250 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
3197.8 ккал белки
88.7 г жиры
114.1 г углеводы
307.3 г Порции ккал
533 ккал белки
14.8 г жиры
19 г углеводы
51.2 г 100 г блюда ккал
138.4 ккал белки
3.8 г жиры
4.9 г углеводы
13.3 г
Рецепт «Фаршированный картофель»:
Фарш смешать с луком. Добавить соль и перец по вкусу.
Вымесить фарш.
Из картошки вырезать серединки.
Заполнить картофельные половинки фаршем и соединить. Завернуть каждую картошку в бекон и смазать майонезом.
Запекать в духовке до готовности.
Наслаждаемся вкусной едой.
Источник: povarenok.ru