Папоротниковый угар

Папоротниковый угар

Об этом чудесном блюде дальневосточной кухни мне посетовала моя близкая подруга, оно не оставит равнодушным ни одного гурмана. Сочетания цветов папоротника, нежнейшей маринованной свинины и сладкой моркови вознесет вас на новые вехи кулинарного искусства, а в глазах друзей вы заочно получите три звезды Мишлен.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Папоротниковый угар»:

  • Свинина — 500 г
  • Папоротник — 200 г
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Морковь — 5 шт
  • Пюре картофельное — 500

Время приготовления: 160 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1597.6 ккал белки
98.1 г жиры
109.7 г углеводы
68.4 г Порции ккал
798.8 ккал белки
49.1 г жиры
54.9 г углеводы
34.2 г 100 г блюда ккал
115.8 ккал белки
7.1 г жиры
7.9 г углеводы
5 г

Рецепт «Папоротниковый угар»:

Папоротниковый угар

1. Такой мясо обжарил.

Папоротниковый угар

2. Папоротник нарезал, предварительно замочил.

Папоротниковый угар

3. Добавил вместе с морковкой и луком.

Папоротниковый угар

4. Следующий этап перемешали. Добавляем пюре солим и перчим по вкусу.

Папоротниковый угар

Папоротниковый угар готов, кушайте на здоровье, рэхим итегез)

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий